Статьи

Узнай об окружающем мире больше

Осенью мы тоже выбрались в Кемери. Сначала хотели поехать на основную тропу через Большую Кемерскую топь. Но приехав туда, мы пришли в полный шок! Народу было столько, что машины стояли вдоль обочины начиная от кладбища. Сплошной поток шел как в одну, так и в обратную сторону. Была забита и вся большущая ПЛАТНАЯ (для меня это стало шоком) стоянка.

Причина такого наплыва была вполне ясна. В Латвии выдалось всего две пары солнечных выходных, выпавших на золотой период. По первой все (в том числе и мы) рванулись в Национальный парк Гауя, потому как первые солнечные выходные могли стать в этом году последними. Ну а после посещения Гауи можно поехать и поближе к Риге - в Национальный парк Кемери... Но мы не огорчились, вернее немного огорчились, но не отчаялись. И поехали на Бобровую тропу, где не было НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Хотя красота здесь была не меньшая. Мы встретили здесь превосходный закат, дождались сумерек и двинулись довольные в сторону дома.

Болотняя осень Последняя листва Две сестрички Болотное отражение Осенние озера Березки Закат на болотных озерах Солнце село